Thursday, November 5, 2009

Caldito en Casa Lardy


Llega el frio de verdad a MAdrid y no hay nada como darse un paseo por las calles abarrotadas de la capital y parar en Casa Lardy para disfrutar de un caldo con ese toque mágico del jerez seco. A la vez no se puede evitar echar una ojeada a los muchos manjares que prepara esta casa bicentenaria: los ahumados, las nueces con miel, los callos, etc. Y si el bolsillo te lo permite ¿porqué no reservar una mesa para comer a eso de las 2 y media? Otra vuelta por Madrid y en un par de horas tienes un hambre que da calambre.
Aqui en california me conformare con hacer cocido a la madrileña hoy. Tengo garbanzos de Astorga El Maragato, que pasaron la noche en agua, dos cuartos de pollo de la granja local de Marin (Sun Farms), chorizo de España (Palacios) unos trozos de carne de ternera con buen porcentage de gordo y esto y lo otro y un montón de hambre. Asi es que hoy cocido madrileño en San Francisco. Seguro que mas de uno se come el cocido de Lardy hoy en Madrid. Que aproveche!!!

No comments:

Post a Comment

Cerca del cielo

Cerca del cielo
Mauna Kea, April 2009

Subida a Mauna Kea. Solo el principio

Subida a Mauna Kea.  Solo el principio
Solo quedaban 5 horas y hacia calor

Mauna Kea, Hawai 2009

Mauna Kea, Hawai 2009
Despues de 5 horas y 3 minutos llegue a lo mas alto: 4111 metros